手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018美国企业声誉排行榜:亚马逊第一 苹果谷歌跌出前十(附榜单)

中商情报网讯:近日,民调机构Harris Poll发布了2018年度企业声誉的民意调查报告,报告显示,亚马逊则连续三年高居榜首,相反,苹果和谷歌的企业声誉排名跌出前十。

据悉,苹果的排名从去年的第5位下滑至第29位,谷歌从去年的第8位下滑至第28位。而在两年前,苹果还曾高居第2位。苹果和谷歌的排名之所以下滑,可能是因为近期这两家公司没有推出像以前那样吸引眼球的新产品。与GoogleDocs和Google地图,以及史蒂夫·乔布斯时代的iPod、iPhone和iPad相比,苹果和谷歌目前正处于低谷时期,人们还没有看到他们的自动驾驶汽车,或者是在人工智能方面的努力给人们带来真正的影响。

数据来源:Harris Poll 中商产业千赢娱乐首页整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
'); })();