手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年全国各省市零售额排行榜: 广东消费力领跑全国 西藏增速最快 (附榜单)

中商情报网讯:数据显示:2017年全年社会消费品零售总额366262亿元,比上年增长10.2%,增速比上年回落0.2个百分点。其中,限额以上单位消费品零售额160613亿元,增长8.1%。

14省市零售额超万亿  广东省消费力领跑全国

在2017年全国各省份社会消费品零售总额排行榜上,全国共有14省市零售总额超万亿,3省市突破3万亿大关。2017年全国社会消费品零售总额前十省市分别是广东、山东、江苏、浙江、河南、四川、湖北、河北、湖南和辽宁。其中广东省社会消费品零售总额高达3.82万亿元,居全国各省市榜首,与上年同比增长10%。2017年山东人消费力度上涨,全年零售总额3.36万亿元,仅次于广东。江苏省消费力全国排名第三位,全年消费总额为3.17万元。

数据来源:中商产业千赢娱乐首页整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
'); })();